イチゴジャム作り
早速新鮮なうちにジャム作りをしました。
写真はイチゴに砂糖をかけたところです。
イチゴを煮込む作業です。
消毒した清潔な瓶に詰めて
イチゴジャムの出来上がりです。
イチゴがゴロゴロ入ったプレザーブ・イチゴジャムです。
室内作業班は、今まで手芸品作りをしてきましたが、
加工品にもチャレンジして販売出来るように練習を重ねて
頑張ってやっていこうと思います
ジョブファームホームページ
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
3月18日〜22日の作業の様.. |
at 2024-03-22 13:23 |
3月11日から15日までの作.. |
at 2024-03-15 13:19 |
3月4日〜8日の作業の様子です。 |
at 2024-03-08 13:16 |
2月26日から3月1日までの.. |
at 2024-03-01 13:09 |
2月19日月曜日から22日木.. |
at 2024-02-22 14:03 |
ファン申請 |
||